当前位置:
首页 > 直属单位信息
济宁市中心血站召开全体职工大会暨2023年度服务高质量发展绩效考核总结表彰大会
发布日期:2024-02-02 17:37 浏览次数: 字号:[ ]
分享

2月1日,济宁市中心血站召开了全体职工大会暨2023年度服务高质量发展绩效考核总结表彰大会。会议由党委委员、副站长王志效主持,市中心血站党书记、站长孔凡生发表讲话,市中心血站全体干部职工参加会议。

大会通报表彰了2023年度站先进部室、先进工作者、采血量最高班组,肯定了干部职工为血站采供血事业做出的突出贡献,鼓励大家在新的一年再接再厉,再创辉煌。采血量最高班组班组长张凤兴、站先进部室代表成分制备部主任李文军和站先进工作者代表高欢欢、孙海龙先后表态发言,总结部室、班组及个人一年来取得的成绩,对照工作目标、岗位职责,主动担当、敢于创新、不畏艰难、顽强拼搏,发挥模范先锋带头作用。

市中心血站党书记、站长孔凡生对获得优秀荣誉的集体和个人表示祝贺,并对一年来辛勤工作的全体员工表示衷心的感谢。孔站长作了2023年度工作报告,报告回顾了2023年采供血工作主要成绩和突出亮点,安排部署了2024年重点工作。

孔站长强调,2023年在有关部门通力协作和社会各界的全力支持下,经过血站职工的共同努力,献血人数和临床供血量再创新高,无偿献血事业取得了显著的成绩。在肯定成绩的同时,孔站长也分析了当前面临的问题和不足,对今后的工作提出了新的要求和挑战。新的一年,全体干部职工要坚持把高质量发展作为首要任务,坚持以党的建设为统领,以“争一流、争第一、争唯一”的胆略气魄,以更加严真细实快的工作作风,推动全市无偿献血事业高质量发展,全面开创新时代无偿献血事业新局面。