当前位置:
首页 > 县市区资讯
泗水县卫生健康系统网络信息安全培训会议召开
发布日期:2021-06-03 09:46 浏览次数: 字号:[ ]
分享


近日,泗水县卫生健康系统网络信息安全培训会议召开。各镇街卫生院、县直各卫生健康单位分管负责人、信息化负责人,县卫生健康局有关科室参加了会议。

会上,来自山东电信安全运营中心专家结合卫生健康行业特点,对网络安全形势分析、相关政策法规进行详细阐述,并通过实际典型案例,就如何加强行业网络安全监管、提升安全防护能力、加强个人和单位防护建设进行全面细致的讲解。培训语言生动、内容丰富、针对性强,对进一步做好卫生健康系统网络信息安全工作具有很强的指导作用。

    县卫生健康局副局长刘欣要求各单位,要充分认识做好网络信息安全工作的重要性和紧迫性,深刻领会落实此次培训内容,认真学习《中华人民共和国网络安全法》等法律法规,健全完善网络安全管理、应急处置演练、网络安全培训、信息化档案、实时监测值守等工作机制,切实严格落实网络安全责任,确保网络信息安全各项工作落到实处,为全县卫生健康事业高质量发展提供有力的信息保障。