当前位置:
首页 > 工作要闻
省卫生健康委到我市调研健康扶贫工作
发布日期:2020-06-09 09:29 浏览次数: 字号:[ ]

 

6月4日至5日,省卫生健康委党组成员、驻委纪检监察组组长李鲁军一行来我市调研健康扶贫工作。市卫生健康委主任鲁先灵、邹城市政府和卫生健康局有关负责同志参与调研活动。

李鲁军组长分别听取了济宁市、邹城市健康扶贫工作情况汇报,与邹城市综合医院、基层医疗机构的负责同志进行了座谈,查阅了邹城市健康扶贫工作开展资料;实地走访了3户贫困群众,并到邹城市人民医院、邹城市唐村镇卫生院和2家村卫生室实地调研。

      李鲁军组长对我市健康扶贫工作给予充分肯定,对邹城市创新实施家庭医生药箱给予高度评价。强调各级要把思想上的重视转化为扎扎实实地措施,进一步做精做细贫困群众健康服务,严格做好问题梳理排查整改;要加强作风建设,把严实要求贯穿健康扶贫工作全过程,狠抓重要政策、重点措施落实,坚决防止作风不实、工作不实问题发生。