当前位置:
首页
> 专题专栏 > 党的建设
济宁市卫生健康委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会议
发布日期:2020-01-16 16:57 浏览次数: 字号:[ ]
分享

       1月16日,市卫生健康委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会议,深入学习贯彻中央、省和市委“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会议精神,总结卫生健康系统主题教育开展情况,对巩固拓展主题教育成果进行安排部署,推进“不忘初心、牢记使命”制度建设。

      焦华主任指出,主题教育开展以来,卫生健康系统深入学习贯彻习近平总书记关于主题教育的重要讲话和指示批示精神,认真贯彻落实中央、省、市委的部署要求,在市委第十七巡回指导组的精心指导下,紧紧围绕“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,圆满完成各项工作任务,在理论学习、思想政治、干事创业、为民服务、清正廉洁方面取得了新的成效。

       焦华主任要求,各级党组织和广大党员干部要以主题教育为新起点,把不忘初心、牢记使命作为加强党的建设的永恒课题和全体党员干部的终身课题,持续推动、长抓不懈。一是要持之以恒推动理论武装,在学思践悟中滋养初心使命。二是要持之以恒坚持“干”字当头,在推动高质量发展中展现初心使命。三是要持之以恒走好新时代群众路线,在为民服务中诠释初心使命。四是要持之以恒推进自我革命,在勇于斗争中锤炼初心使命。五是要持之以恒推进制度建设,在完善机制中永葆初心使命。