当前位置:
首页
> 专题专栏 > 党的建设
济宁市卫生健康委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议
发布日期:2019-09-12 14:46 浏览次数: 字号:[ ]
分享

     9月12日,济宁市卫生健康委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议,安排部署“不忘初心、牢记使命”主题教育工作。济宁市卫生健康委党委书记、主任焦华作讲话,济宁市委“不忘初心、牢记使命”主题教育第十七巡回指导组副组长、市科技系统机关党委专职副书记王萍出席会议并讲话。市卫生健康委党委委员、副主任周庆华主持会议。

     会议指出,“不忘初心、牢记使命”主题教育意义重大,卫生健康系统各级党组织要切实增强责任感和紧迫感,将其作为一项重大政治任务抓紧抓好抓实,通过开展主题教育不断推进党的建设工作,提升工作水平和服务质量。

     会议要求,卫生健康系统各级党组织要结合实际,以高标准、严要求深入开展主题教育。一是要提高政治站位,切实增强开展主题教育的政治自觉、思想自觉和行动自觉。二是要全面落实“守初心、担使命,找差距、抓落实” 12字总要求,高标准高质量推动主题教育开展。三是要以严的标准严的要求狠抓“四个始终”,推动主题教育重点措施落实落地。四是要加强组织领导,确保主题教育扎实开展,力戒形式主义,切实改进作风。