当前位置:
首页 > 工作要闻
我市举办公立医院综合改革信息系统培训会议
发布日期:2019-10-28 17:20 浏览次数: 字号:[ ]

10月25日,我市举办公立医院综合改革信息系统培训会议。

省医管中心专家对2019年下半年和2020年上半年医改监测方案、医改监测表指标、2019年医改监测常规统计指标、报表注意事项等相关内容进行了详细讲解。

会议要求,一是高度重视信息系统数据上报工作,各级各单位会后要抓紧研究制定填报方案,同时尽快梳理年底需要上报的各类报表数据,上报前单位各相关科室进行集中会审。二是严格规范数据上报程序,坚持逐级把关制度,所有上报数据必须经单位负责人审核同意。三是建立沟通机制,数据上报前一定要与市卫生健康委相关对口科室沟通对接,确保数据上报质量。

市卫生健康委、各县市区卫生健康局、济宁高新区、太白湖新区、济宁经济技术开发区社发局相关负责同志,全市各级各类医疗卫生机构相关负责同志、统计直报、财务年报等信息系统负责人员和相关填报人员参加会议。